歡迎蒞臨Celebrate!

暫無商品 $0.00
您的購物車中沒有商品

私隱政策

 

Celebrate Club Limited(下稱“我們”或“本公司”)非常重視您的私隱權。因此,我們已經制定了一套私隱政策,規範我們如何收集、使用及保護您提供給我們的資料。請花一點時間閲讀,了解我們的政策。

 

收集個人資料

當您設立一個Celebrate會員帳戶,我們可能需要收集以下的個人資料:

  • -  您的姓名
  • -  聯絡資料,例如:電郵地址、帳單地址、電話號碼。
  • -  登入密碼
  • -  出生月份(可以選擇不提供),以作生日推廣之用。
 

法例規管

本公司根據香港個人資料(私隱)條例(第486章)的規定保護顧客的個人私隱。其他相關的資料保護及消費者權益法例,若適用於本網站,本公司亦會竭盡所能遵守。所有由顧客提供給我們的個人資料(或置放於公共登記領域的資料),或本公司用以確定顧客身分的資料,都會根據本公司於香港個人資料私隱專員公署登記的方式儲存。

 

個人資料的安全及保護

當您使用Celebrate購物網(下稱“本網站”)進行交易,您提供的資料便會自動進入我們的資料庫。所有這些資料只作内部用途。

我們把顧客及訪客的資料存放於安全度極高的伺服器内,並採用互聯網行業標準的SSL科技,把所有顧客經由網路傳送的資料加密,以確保安全。SSL啓動時,瀏覽器上方會出現一顆扣鎖標誌,您可以點擊進入,閱讀有關SSL電子證書登記系統的詳情。本網站同時實施時間限制/強行登出功能,以減低帳戶被他人盜用的風險。

您也許已經從瀏覽器上方顯示的資源定位器(URL)發現,我們的 URL是以https: 開頭,而非一般的http:,這表示您正在使用安全模式。

雖然本公司已竭盡所能保護您的個人資料,但無論哪一種保安方法都不能百分百保證絕對安全,因此我們呼籲您必須小心保護您的個人資料。請參閱本政策文件的“自我保護個人資料”段。

 

信用卡安全及保護

本公司不會接觸您的信用卡數據,或儲存任何信用卡資料。信用卡的認證及付款授權由所屬銀行直接辦理,過程安全。本網站的網上付款系統是由PayPal,Inc.提供。請按此參閱PayPal安全提示。

 

個人資料的存取

只有本公司授權職員才可接觸顧客的個人資料,而所有資料只能用作與本網站營運相關的用途。

 

顧客個人資料的用途

本公司收集顧客的個人資料,有如下用途:

  • -  提供服務,包括處理您的訂單、保存“購物車”及“我的收藏”内的資料,以及解答您提出的問題。
  • -  定期發放市場資訊,例如:新增夥伴商戶資訊、折扣優惠、推廣活動、貴賓活動等。詳情請參閱本政策文件的“市場資訊”段。
  • -  發放重要信息,包括交易問題、條款更改、政策更改等。由於此等信息屬於重要資訊,因此您可能不想選擇不接收。
 

其他資料

為提供更佳的服務,我們會追蹤您的購物記錄及上網習慣,以作分析用途。

我們會收集來自登記會員及未登記訪客的數據,包括:網絡來路、到訪方法(例如用以到達本網站的URL,IP地址等)、瀏覽器類型、地理位置,和到訪本網站後瀏覽過的頁面、點擊過的廣告、輸入過的搜尋字詞等。這些數據可以幫助我們分析顧客的喜好和潛在需求,協助我們制定更切合顧客需要的策略,提供更貼心的產品和服務。

 

市場資訊

當您登記成爲會員時,將被視作同意收取由本網站發出的市場資訊。我們會據此向您發放產品、推廣及優惠資訊。發放形式包括電子郵件、信件或短訊。登記成爲會員的過程中,您會看見一個已預先留空的方格。假如您不想收取由本網站發出的市場資訊、可以在方格內打勾。您亦可致電 +852 3656 7888 聯絡Celebrate的專業團隊,或電郵至 membership@celebrate.com.hk

 

停止收取市場資訊

如您決定不再接收市場資訊,可在我們發出的電郵下方按"不再接收"連結,或致電 +852 3656 7888 聯絡Celebrate的專業團隊,或電郵至membership@celebrate.com.hk

 

自我保護個人資料

在網上購物時,您可以採取一些措施來保護您的個人資料。下面是幾項建議:

  • -  在公共地方使用的電腦,使用完畢後,務必登出您的帳戶並關閉瀏覽器。
  • -  不要與任何人分享您的密碼。
  • -  設立密碼時,我們建議使用至少6個字符的字母和數字組合。不要使用任何個人資料(例如姓名)作為您的密碼。也建議您經常更改密碼。
  • -  在不同的網上帳戶使用不同的密碼。

 

向第三方披露

在某些情況下,我們可能要向第三方披露您的個人資料:

  • -  財務機構、信用查證及評估機關向我們索取資料以便處理您的付款事宜;
  • -  由政府部門根據法例要求或法庭頒令我們提供有關資料。

除以上情況外,我們不會在未徵得您同意的情況下披露您的個人資料。


政策改變

將來如有新法例需要符合,或其他條件改變引致我們的私隱政策需要作出改變,我們將會更新這份政策文件。請您經常查閲以了解最新發展。

 

聯絡我們

Celebrate的專業團隊樂意為您解答有關私隱政策的問題。

 

 

文件的中英文版本意思如有出入,以英文版本為準。